网上服务
在线服务
公众留言
面向医务人员
面向机构
面向公民
公众留言当前位置:首页> 网上服务>公众留言
 
作者:王尽美    留言主题:医师资格考试    [2017-06-21 21:16:15]
    你好,请问我是沧州市的,今年取得执业医师资格证,授予医师资格登记表在哪领取?怎么办理?
回复:
    具体情况请咨询当地卫生计生部门。

作者:魏永明    留言主题:关于新生儿接种疫苗的咨询    [2017-06-21 19:06:47]
    我是河北省石家庄市高邑县万城乡的,乡里好多孩子在接种“脊髓灰质炎减毒疫苗”时,工作人员告知没有药品了,已经去了三次了,还是没有药品,我就想问下该药品什么时候可以接种?如果一直没有,是不是就不用接种了,请回复,谢谢。
回复:
    由于目前国内只有一家企业生产灭活脊灰疫苗,也只有一家进口企业供应灭活脊灰疫苗,难以满足各省的疫苗接种需求,导致供货紧张。2017年6月初,我省曾供应部分灭活脊灰疫苗,但由于需求量大,仍不能满足实际需求。省里正积极协调疫苗厂家供货。

作者:马军    留言主题:中医诊所能否从事输液业务    [2017-06-21 16:54:50]
    请问:执业医师执业证书中的执业类别为:中医,执业范围为:中西医结合专业。开设的医药机构类别为中医诊所,诊疗科目为中西医结合专业。该中医诊所能否从事给患者输液业务.
回复:
    请咨询该中医诊所的审批部门。

作者:刘飞    留言主题:规培    [2017-06-21 15:54:45]
    那请问今年的中医规培文件出来了吗
回复:
    现在还没有出来。往年一般在7、8月份出来。

作者:刘飞    留言主题:规培    [2017-06-21 15:16:08]
    您好,我是针灸推拿毕业,可以报考康复专业的规培吗
回复:
    不可以,只能报西医专业。
共894条,1/179页
首页 前页 后页 末页