网上服务
在线服务
公众留言
面向医务人员
面向机构
面向公民
公众留言当前位置:首页> 网上服务>公众留言
 
作者:天道酬勤    留言主题:西学中    [2017-05-23 15:24:16]
    我是一名西医执业医师,想深入的学习中医,请问现在有没有省级组织的西医学习中医培训班,并且承认学历或能作为考中西医结合执业医师的资质。谢谢!
回复:
    目前没有。

作者:魏晓玲    留言主题:医师考试    [2017-05-23 09:41:24]
    助理考医师,只能在助理执业地考试吗?在户籍地考试不行吗?执业在北京,户籍地在河北。我老家在河北邢台,我能不转关系直接在河北报名考试吗?
回复:
    具体情况可致电0311-66165705咨询。

作者:我遆德永    留言主题:离岗赤脚医生补助    [2017-05-23 08:03:30]
    请问有关领导老乡医养老补助2017年度的什么时间发给我还给吗为什么至今没音息上那去找。
回复:
    请咨询当地卫生计生部门。

作者:柴文峰    留言主题:二胎生育登记问题    [2017-05-22 17:25:14]
    我是沧州南皮县人,爱人是山东人,我们08年结婚户口没有动,一胎在南皮办的,二胎现在沧州要求去女方户籍地办,山东说一胎在河北办的,他们现在没有一胎信息及女方检查信息无法办理。到底在哪儿能办?
回复:
    可以在南皮办理。具体情况请和当地卫生计生部门联系。

作者:王永良    留言主题:新农合报销    [2017-05-22 13:50:39]
    我母亲今年2月底在定州市中医院就医,高血压、脑供血不足,出院时说政策没下来,5月份再报销。5月1号再次因同样问题住院,又没给报销。请问什么时候开始,请回复!!!
回复:
    请咨询人社部门。
共798条,1/160页
首页 前页 后页 末页