当前位置:首页>>
通知公告
河北省卫生健康委关于对国家级母婴安全优质服务单位推荐名单的公示
发布时间:2019-12-02   来源:本网站 

  自2018年国家卫生健康委启动母婴安全行动计划以来,各地高度重视,积极开展,有力推进,取得一定成效。为进一步调动各级医疗保健机构积极性,发挥先进示范引领作用,国家卫生健康委拟在各省(市)推荐基础上,确定2019年度国家级母婴安全优质服务单位。

  按照推荐程序和名额要求,我委在机构自评,市、县推荐和答辩评审的基础上,拟推荐唐山市工人医院、石家庄市妇产医院、石家庄市妇幼保健院和保定市妇幼保健院4个单位为2019年度国家级母婴安全优质服务单位,现予以公示。公示时间为5个工作日,公示期为2019年12月2日至6日。如对公示对象有异议,单位和个人均可直接到受理部门当面反映,也可通过电话、书面材料向受理部门反映。

  省卫生健康委妇幼处:0311-66165833

  邮寄地址:河北省卫生健康委员会妇幼处

  邮编:050051


                                        河北省卫生健康委
                                         2019年12月2日