当前位置:首页>>
通知公告
河北省卫生健康委办公室关于组织参加全国真菌病监测网建设有关工作的通知
发布时间:2019-06-12   来源:本网站 

冀卫办医函〔2019〕43号

各市(含定州、辛集市)卫生健康委(局),雄安新区公共服务局,华北石油管理局、中国石油天然气管道局卫生处,省直相关各医疗机构:

  为进一步提高医疗机构真菌病诊疗能力及抗真菌药物临床应用管理水平,国家卫生健康委决定建立全国真菌病监测网,委托中国医学科学院北京协和医院负责监测网的总体规划设计和日常运行管理工作,并制发了《全国真菌病监测网方案(2019版)》(以下简称《方案》,见附件1)。

  请各地按照《方案》要求,于2019年6月20日前遴选出辖区内至少符合条件的1家医疗机构作为监测单位,并填写《全国真菌病监测网监测单位情况信息表》(见附件2)报送至我委医政医管处。省直医疗机构直接报送。我委将组织专家遴选符合条件的医疗机构推荐至国家卫生健康委。

  联系人:张云策 贾旭

  电  话:0311-6616571566165716

  邮  箱:hebwstyzc@126.com

  附 件:1.全国真菌病监测网方案(2019版)

      2.全国真菌病监测网监测单位情况信息表

                               河北省卫生健康委办公室
                                 
2019年6月11日



附件列表:
1:附件1-2.doc