当前位置:首页>>
通知公告
河北省卫生健康委关于设置唐山中心医院的批复
发布时间:2019-05-10   来源:本网站 

冀卫法规函〔2019〕16号

唐山市卫生健康委:

  根据你委《关于成立唐山中心医院的请示》(唐卫健呈〔2019〕5号),按照医疗机构管理的有关规定,以及国家和省鼓励社会办医、在公共服务领域推广政府和社会资本合作的精神,经研究论证,现批复如下:

  一、同意唐山市中心医院有限责任公司设置唐山中心医院,设置医院的级别类别为三级综合医院,性质为营利性,服务对象为社会。

  二、同意该医院选址在唐山市路北区长宁道与友谊路交叉口西行100米路北(友谊路西辅路以西,光明路东辅路以东,长宁道北辅路以北,龙富南道以南)。

  三、同意设置床位2000张,核准的诊疗科目为:预防保健科、全科医疗科、内科、外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、医疗美容科、精神科、传染科、肿瘤科、麻醉科、疼痛科、重症医学科、急诊医学科、康复医学科、临终关怀科、医学检验科、医学影像科、病理科、中医科、中西医结合科。

  四、建设完成后,由我委负责组织现场验收,达到三级综合医院基本标准后进行登记注册,并核发《医疗机构执业许可证》。医院取得《医疗机构执业许可证》并办理相关手续后方可开展诊疗活动。

  五、设置申请单位应当自批复之日起三年内办理完有关该医院的登记注册手续,逾期未能完成,本批复自动失效。

  六、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

  此复。    

    

                                       河北省卫生健康委
                                       
2019年5月10日