当前位置:首页>>
通知公告
河北省卫生健康委办公室关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知
发布时间:2019-04-11   来源:本网站 

冀卫办法规函〔2019〕3号

各市(含定州、辛集市)卫生健康委(局),雄安新区管委会公共服务局,省直各卫生健康单位:

  根据省司法厅、省法治宣传教育领导小组办公室《关于转发司法部全国普法办开展2019年全民国家安全教育日普法活动的通知>》要求,我委决定在全省卫生健康系统开展国家安全教育日普法宣传活动。

  请各地、各单位结合卫生健康工作实际,深入学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,贯彻落实总体国家安全观的具体举措,以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为活动主题,积极组织好“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动,创新宣传形式,加大宣传力度,营造浓厚氛围,不断增强全民国家安全意识,推动形成维护国家安全的强大合力,为迎接中华人民共和国成立70周年营造良好法治环境。

  请于4月17日前,将本地本单位活动开展情况报至省卫生健康委法规处。

  联系人:邢建

  联系电话:0311-66165835

  电子邮箱:hebwstzfc@126.com   

                                      河北省卫生健康委办公室
                                        
2019年4月11日