当前位置:首页>>
医政医管 >> 通知公告
河北省卫生计生委办公室关于报送电子化注册管理改革工作阶段性总结的通知
发布时间:2017-12-07   来源:本网站 

冀卫办医函〔2017〕109号

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局)、行政审批局:

  为贯彻落实国家卫生计生委、国家中医药管理局《关于加快医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革的指导意见》(国卫医发〔2017〕23号),我省于今年5月启动实施了电子化注册改革管理工作。截至目前,全省医疗机构电子化注册完成率为87.76%,医师电子化注册完成率为85.61%,护士电子化注册完成率均为89.67%,各项工作推进情况较好,但部分县区工作进度较慢,甚至未开展工作。为进一步加快工作进程,保质保量完成我省电子化注册改革管理工作,现请各市对本辖区电子化注册管理改革工作进行阶段性总结。总结包括工作中的亮点,存在的问题、原因,以及对我省的工作提出合理化建议。请于12月8日17点前报送我委医政药政处。

  联系人:张磊

  联系电话:0311-66165715

  电子邮箱:hbdzhzc@126.com   

                                              河北省卫生计生委办公室
                                      2017年12月7日