当前位置:首页>>
综合监督 >> 通知公告
河北省卫生计生委关于征求2017年河北省食品安全地方标准项目计划(征求意见稿)意见的函
发布时间:2017-10-12   来源:本网站 

冀卫监督函〔2017〕30号

省工业和信息化厅、省农业厅、省商务厅、省质监局、省食药监局(省食品安全办)、省粮食局,各有关单位:

  为做好我省食品安全地方标准制定、修订工作,根据《食品安全法》和《河北省食品安全地方标准管理规定》,我委向社会公开征集了食品安全地方标准立项建议。根据各方面立项建议,结合目前全省食品安全标准工作情况,并征求国家食品安全风险评估中心的有关意见,拟定了《2017年河北省食品安全地方标准项目计划(征求意见稿)》(详见附件1),现征求你单位意见意见。请务于2017年10月21日前将意见反馈表(附件2)以纸质和电子邮件形式反馈河北省食品安全地方标准审评委员会秘书处。

  传  真:0311-66165802

  电子信箱:hbswjwspc@163.com

  附件:1.《2017年河北省食品安全地方标准项目计划(征求意见稿)

     2.《2017年河北省食品安全地方标准项目计划(征求意见稿)意见反馈表

                                      河北省卫生计生委
                                      2017年10月11日



附件列表:
1:附件1-2.doc