当前位置:首页>>
规划信息 >> 通知公告
河北省卫生计生委关于河北省居民健康卡建设项目公开遴选合作伙伴的公告(邀请函)
发布时间:2017-08-03   来源:本网站 

  为加快推进我省居民健康卡发放应用工作,根据国家和我省相关政策规定,按照“政府引导、市场运作;合作共建、多方共赢”的原则,拟引入商业银行和通信运营商作为合作伙伴投资共建,现对“河北省居民健康卡项目建设”合作伙伴进行公开遴选。

  一、共建内容

  本项目将由我委与合作伙伴共同建设,建设内容为居民健康卡管理平台建设、发卡用卡环境改造、居民健康卡制作发放。

具体建设内容详见《河北省居民健康卡建设项目遴选方案》。

  二、参选资质

  参加遴选的合作伙伴须满足以下要求:

  1.参选企业为全国性商业银行河北省分行,中国移动河北分公司、中国联通河北分公司、中国电信河北分公司;

  2.参选企业需具备本项目建设投资能力;

  3.参选企业需要具备全省的运营服务能力;

  4.参选企业之间不存在控股及隶属关系。

  三、报名方式

  1.有意参加本次遴选的企业可从2017年8月3日起到2017年8月9日,每天(节假日除外)9:00-11:30,14:30-16:30持加盖单位公章的介绍信领取遴选方案和报名表。

  2.于2017年8月9日下午17:00前提交加盖单位公章的报名表,获取正式参选资格。

  3.定于2017年8月15日上午9点30分,在河北省石家庄市新华区和平路299号河北省医学情报研究所306会议室公开遴选。届时每个参选企业可派1至2名代表出席遴选,并提交《项目建设投资方案》和《项目建设技术解决方案》。

  联系地址:河北省医学情报研究所(河北省石家庄市新华区和平西路299号)

  联系人:朱芳华

  电话:0311-85989687

  手机:13722995605

  传真:0311-85989665

                                     2017年8月3日