当前位置:首页>>
医政医管 >> 通知公告
河北省卫生计生委办公室关于做好2017年河北省服务名牌和河北省政府质量奖申报工作的通知
发布时间:2017-08-01   来源:本网站 

冀卫办医函〔2017〕43号

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局),华北石油管理局、中国石油天然气管道局卫生处,省直各医疗卫生单位:

  为贯彻落实省政府《关于实施质量强省战略的意见》《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的实施意见》《河北省政府质量奖管理办法》,进一步推进实施质量强省建设和名牌发展战略,河北省质量技术监督局、河北省质量奖评审委员会办公室继续组织开展2017年度“河北省服务名牌”和”“河北省政府质量奖”申报工作。现将有关通知转发给你们,请按照有关要求认真组织申报。

  为保证申报工作的有序开展,各市辖区内的医疗卫生单位(除省直医疗卫生单位)申报材料报至市级质监部门负责收集、审核;省直医疗卫生单位申报材料由我委负责审核、推荐。

  联系人:省卫生计生委医政处 张磊

  联系电话:0311-66165705

  电子邮箱:hebwstyzc@126.com  

  附件:1.《河北省质量技术监督局河北省质量奖评审委员会办公室关于组织开展2017年河北省服务
      名牌申
报工作的通知》

     2.《河北省质量奖评审委员会办公室关于做好2017年度河北省政府质量奖申报工作的通知》

                                    河北省卫生计生委办公室
                                      
2017年7月24日