当前位置:首页>>
县级动态
定州市卫生健康局开展庆“七一”主题党日活动
发布时间:2019-07-02   来源:  
    为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大党员的干事创业热情,6月29日,定州市卫生健康局组织全体党员来到清风店战役烈士陵园,开展了以“缅怀先烈 不忘初心 牢记使命”为主题的党日活动。

    在鲜红的党旗前,全体党员高举右拳跟随领誓人重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”。铿锵的誓言表达了党员们“不忘初心、牢记使命”的决心,也激发了全体党员的爱国主义情怀,传达出了身为共产党员的自豪感和使命感。

    随后,在讲解员的带领下,全体党员通过纪念馆内一张张宝贵的手稿和图片,进一步了解了清风店战役在中国人民解放军战史上的重要地位以及战役的经过,认识到此次战役的胜利,是毛泽东人民战争思想的伟大胜利,广大民兵和群众积极参战支前,是战争胜利的根本保证。

    通过活动的开展,切实提高了全体党员的思想认识,增强了他们的责任感、使命感和紧迫感,为强力推进“三深化三提升”活动各项任务落地落实奠定了坚实的基础。

    同时,卫生健康局机关党支部还开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党课教育,各基层党支部也组织党员干部开展了不同形式的主题党日和党课教育活动。