当前位置:首页>>
政务新闻
梁占凯、张绍廉到河北省生殖医院调研
发布时间:2019-05-13   来源:本网站 

  5月10日下午,省卫生健康委党组书记、主任梁占凯,省政协常委、省医学会会长、原省卫生计生委党组书记、主任张绍廉一行到河北省生殖医院(河北省计划生育科学技术研究院附属医院)调研指导工作。

手术室

  调研组一行先后考察了医院门诊大厅、试管婴儿诊区、国家计划生育与优生重点实验室、生殖医学实验室、患者休养区等重点部门。院长李国正代表院领导班子详细介绍科研院发展历程和医院建设等工作。

胚胎实验室

病房

门诊大厅

  梁占凯、张绍廉对科研院取得的成绩给予充分肯定,对河北省生殖医院整体设计、住院环境、硬件设施和信息化建设给予高度评价,希望医院充分发挥生殖医学重点学科的作用,科学运用现代信息化技术,不断优化医疗服务流程,持续提升医疗服务质量,切实为广大群众提供优质的生殖医学服务,为进一步推动健康河北做出新的贡献。