当前位置:首页>>
市级动态
邯郸市卫生健康委召开党风廉政建设和警示教育暨深化纠正“四风”和作风纪律专题会议
发布时间:2019-03-06   来源:本网站 

  近日,邯郸市卫生健康委召开市直卫健系统党风廉政建设和警示教育暨深化纠正“四风”和作风纪律专项整治会议。

  会议强调,必须要自觉遵守党的纪律,懂规矩,守纪律;必须要严于律己,有敬畏感,管好自己;必须要廉洁奉公,带头做好工作。会议要求,要切实加强党风廉政建设,把政治建设放在首位,把管党治党当作主业,履行好主体责任,落实好“一岗双责”。要全面开展“三深化三提升”活动,重点提高医疗质量和医疗水平,实现“大病不出市”目标;实施好基层卫生健康提升工程,全面提升基层服务能力。要持之以恒加强卫生健康系统行风建设,围绕医药卫生行业行风建设“九不准”,统筹安排,在市直卫健系统开展好纠正医药购销和医疗服务中不正之风专项治理活动,提升群众就医满意度。