当前位置:首页>>
县级动态
清苑区疾控中心携手市疾控开展重点职业病监测与职业健康风险评估工作
发布时间:2018-08-10   来源: 

为推进2018年中央转移支付地方职业病防治项目工作落实,做好2018年重点职业病监测与职业健康风险评估工作,近日,清苑区疾控中心诚邀市疾控职业卫生、放射卫生督导调查组对辖区内两个职业健康体检单位和一个重点企业开展了职业卫生基本情况调查。区疾控中心副主任赵殿江及职业卫生业务骨干陪同调查。

市、区疾控中心携手入清苑区裕东医院和清苑区第五医院开展了职业病体检情况摸底调查,并对两家医院职业健康体检网络报告工作进行了现场指导。随后赵殿江副主任带领职业卫生业务骨干到大唐热电有限公司开展企业职业健康体检调查工作。现场查看了该公司职业危害因素作业场所监测数据和工人职业病体检结果,及时填写了保定市重点职业病风险分类严重企业职业病危害现状调查表,并提出合理化建议,为做好辖区重点职业病监测与职业健康风险评估工作夯实基础。