当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态
赞皇县卫计局开展2017年“健康中国行—合理膳食”主题宣传周活动启动仪式
发布时间:2017-08-09   来源: 
    近日,赞皇县启动“健康中国行—合理膳食”主题宣传周活动,卫计局相关科室、各乡镇卫计办主任、全县各医疗卫生机构健康教育主管副职等80多人参加了启动仪式。

    启动仪式上,卫计局主管宣传负责人申彦红宣读了主题宣传周活动实施方案,结合全县工作实际,从时间安排、宣传内容、活动形式和载体等方面对本次宣传周活动作出了安排部署。他指出,此次活动,既是落实市卫计委的工作部署,也是践行全国卫生与健康大会和第九届全球健康促进大会的具体行动。他倡导人们树立“大卫生、大健康”的理念、倡导各单位深入开展主题宣传活动、倡导群众积极参与合理膳食的健康生活方式,并宣布“健康中国行—合理膳食”主题宣传周活动启动。 

    启动仪式后各单位围绕主题开展为期1周的合理膳食宣传周活动,通过制作宣传材料、开展媒体报道、举办健康讲座、组织知识竞赛和各种现场活动,深入社区、学校、机关、企业等,宣传普及合理膳食和营养知识。