当前位置:
人事管理 >> 通知公告
关于2014年度委机关公务员考核奖励情况的通报
发布时间:2015-05-26   来源:  
 

冀卫党发〔20158

中共河北省卫生计生委党组

关于2014年度委机关公务员考核奖励情况的通报

委机关各处室: 

   根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局关于做好2014年度全省各级党政机关公务员年度考核工作要求,经个人总结、处室主要负责同志述职、民主测评等环节,201543日,委党组研究确定了2014年度委机关优秀公务员名单。现通报如下:

   尹文晶、许钢柱、范素文、尤殿平、田学卒、李殿军、姜建明、刘波、蔡涛、冯丽华、邢国涛、牛志文、陈素领、钱卫国、孙庆臣、魏顺利、卫丽、王凤岐、兰建闻、孙国安、刘麟韵、董圆、李玲、张雁、刘云冬、赵晓亮、李宜靖、吴娅莉等28名同志为“优秀”等次。

   另外,根据省委干部考核领导小组补充通知,2014年度参加农村面貌改造提升和党的群众路线教育实践活动办公室人员,圆满完成工作任务的,分别经所在县提升办和省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室出具鉴定,确定为“优秀”的,可直接确定为“优秀”等次,不占机关公务员优秀比例。据此,对从事农村面貌改造提升行动的王鹏、刘红旻、闫振刚、崔巍、赵晓娟以及参加党的群众路线教育实践活动督导的邓军同志等6位同志定为“优秀”等次,不占我委“优秀”比例。

根据《公务员奖励规定(试行)》要求,对近年来工作成绩优异、贡献突出的许钢柱同志给予记二等功奖励;对表现突出、成绩显著的尹文晶、范素文、尤殿平、田学卒、李殿军、张学良、席彪、刘波、蔡涛等9名同志给予记三等功奖励;根据“冀农提〔20153号”文件精神,王鹏、刘红旻两位同志记三等功奖励;对于当年考核优秀的其他24名同志给予嘉奖奖励。 

希望受到奖励的公务员谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中争取更大的成绩。全委公务员要向受到奖励的同志学习,紧紧围绕全省卫生计生中心工作,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风,努力开创全省卫生计生事业改革发展新局面。

                     中共河北省卫生计生委党组

  2015413